Saturday, December 31, 2011

Roquefort Société

Рокфор...




этот сыр меня покорил. теперь все, что мне надо для хорошего вечера - это кусочек рокфора и ломтик хлеба... все. и вечер будет замечательным...
только что доела его и теперь продумываю план, как бы завтра вырваться в центр до Нового года и успеть купить его...


эх, были сегодня в Помидорах, которые открылись теперь и в "Марк-Плазе"... очень жаль, что теперь они так близко, а повара и официантки не те. новенькие совсем не умеют обращаться с посетителями, хотя и стараются. а еда там и в подметки не годится той, что подают в Соляных.
насчет официанток, я даже начинаю скучать за нашей светленькой девушкой из первых "Помидоров", которая не только спрашивала насколько прожаривать мясо, а после уточняла, понравилось ли, но и потом, запомнив нас, с самого начала, просто задавала вопрос "вам как обычно?" :) иногда меня это смущало чуть, но теперь я думаю, что лучше бы в Плазе сейчас оказалась она.

аж обидно, что название то же, а приносят телятину в ягодном соусе и... с петрушкой! словно ее в первый раз делают... вчера раз она оказалась ужасно кислой, яблоко было ужасным... в этот раз попросили сделать его послаже, так принесли с этой плебейской зеленью! я чуть не разрыдалась... нет, я ничего не имею против петрушки... но когда ты попробовал что-то лучшее, очень неприятно видеть, как его коверкают.
звучит, наверное, занудно, но это чистейшая правда.

No comments: